روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ gov.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ gov.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم: 20240917927

التفاصيل

  • لليوم الـ 29 إغلاق 8 مساجد مؤقتاً في ثلاث مناطق بعد ثبوت 10 حالات إصابة كورونا بين صفوف المصلين

    الإدارة العامة للإعلام والإتصال المؤسسي
    ​​أغلقت الوزارة اليوم ثمانية مساجد مؤقتاً في ثلاث مناطق بعد ثبوت 10 حالات إصابة بفيروس كورونا بين صفوف المصلين ليصل مجموع ما تم إغلاقه خلال 29 يوماً 236 مسجداً تم فتح 224 منها بعد الانتهاء من التعقيم واكتمال الجاهزية في إطار الحرص على سلامة مرتادي بيوت الله. 
    وبينت الوزارة في تقرير صادر اليوم الأثنين الرابع والعشرين من شهر رجب لعام 1442هـ، أن المساجد المغلقة هي ستة في منطقة الرياض تم رصد ثمانية حالات بها، ومسجد واحد بمنطقتي المدينة المنورة وتبوك، تم رصد إصابة واحدة بجميع المساجد المغلقة. 
    كما أشارت الوزارة إلى إعادة فتح 6 مسجدين بمنطقة تبوك، ومسجدين بمنطقة مكة المكرمة، ومسجد بمنطقة القصيم ومسجد بمنطقة الشرقية وذلك بعد اكتمال كافة الإجراءات الاحترازية من التعقيم والصيانة. 
    ودعت الوزارة في ختام بيانها اليومي المصلين ومنسوبي المساجد بالالتزام بالتعليمات الخاصة بالإجراءات الاحترازية ​لسلامة وصحة مرتادي بيوت الله، كما حثت الجميع في حال وجود أي ملاحظات أو تراخ في تطبيق البروتوكولات الصحية بالمساجد الاتصال بمركز خدمات المستفيدين 1933.


هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟

تم إرسال ردك بنجاح

ساهم بتقييم محتوى الصفحة

من فضلك أخبرنا بالسبب (يمكنك تحديد خيارات متعددة)

أنا
نسخة تجريبية