روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ gov.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ gov.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم: 20240917927

التفاصيل

  • مدير عام فرع الوزارة بجازان يستقبل مدير عام السجون بالمنطقة

    الإدارة العامة للإعلام والإتصال المؤسسي
    ​استقبل مدير عام فرع الوزارة بمنطقة جازان الشيخ أسامة بن زيد المدخلي، أمس في مقر الفرع بمدينة جيزان، مدير عام السجون بالمنطقة اللواء الدكتور شايع بن سعد القحطاني.. حيث تم بحث عدداً من البرامج والأنشطة التوعوية والدعوية التي ينفذها الفرع في إصلاحيات وسجون المنطقة.. والخطة التشغيلية لإقامة البرامج الدعوية والتعليمية بالتعاون مع جمعيات تحفيظ القرآن الكريم والدور النسائية.
    وثمن "القحطاني" ــ خلال اللقاء ــ جهود الفرع في محاربة الأفكار المنحرفة، وتعزيز الأمن الفكري من خلال إقامة المحاضرات والندوات في جوامع المنطقة ومساجدها، بهدف إنشاء جيل محصن من الانجراف إلى الهاوية واتباع أرباب الزيغ والفساد. 
    من جانبه، ثمن مدير عام الفرع الشيخ أسامة المدخلي جهود وأعمال وبرامج المديرية العامة للسجون من خلال تعديل السلوك الفكري لدى النزلاء ليكونوا قادرين على التعايش مع المجتمع، وفاعلين ومنتجين.

    Image.jpeg


هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟

تم إرسال ردك بنجاح

ساهم بتقييم محتوى الصفحة

من فضلك أخبرنا بالسبب (يمكنك تحديد خيارات متعددة)

أنا
نسخة تجريبية