روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ gov.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ gov.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم: 20240917927

التفاصيل

  • سمو أمير منطقة تبوك يلتقي مدير فرع الوزارة بالمنطقة

    و.ا.س
    ​استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك في مكتبه بالإمارة اليوم، مدير عام فرع الوزارة بالمنطقة عبدالله بن نشاط السبيعي. 
    وفي بداية اللقاء أشاد سموه بالإجراءات التي اتخذها فرع الوزارة بالمنطقة لمنع تفشي وانتشار فيروس كورونا من خلال الترتيبات والتنظيمات التي تمت في استقبال المصلين وذلك في أول جمعة بعد رفع التعليق مؤكدا سموه على أهمية مواصلة هذه النجاحات من خلال تطبيق الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية. كما اطلع سموه على تقرير الوزارة الخاص بتهيئة جوامع ومساجد المنطقة وتعقيمها وتجهيزها خلال الفترة القادمة ، منوها سموه بما تقدمه حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين - حفظهما الله - من رعاية واهتمام ببيوت الله بمختلف مناطق المملكة، مبزراً الدور الذي تقوم به الوزارة ممثلة بفرع الوزارة بالمنطقة والجهود التي يبذلها الفرع لخدمة أبناء المنطقة والمقيمين بها إنفاذاً لتوجيهات القيادة الرشيدة بتقديم كل ما يوفر سبل السلامة والراحة والطمأنينة للمصلين. 
    من جانبه أعرب مدير عام فرع الوزارة​ بتبوك في ختام اللقاء عن بالغ شكره وتقديره لسمو أمير منطقة تبوك على الاستقبال، واهتمامه بأعمال الوزارة في المنطقة وما استمع إليه من توجيهات، راجياً العون والتوفيق من الله تعالى للجميع.


هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟

تم إرسال ردك بنجاح

ساهم بتقييم محتوى الصفحة

من فضلك أخبرنا بالسبب (يمكنك تحديد خيارات متعددة)

أنا
نسخة تجريبية