روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ gov.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ gov.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم: 20240917927

التفاصيل

  • قائد لواء الإمام محمد بن سعود الآلي بالحرس الوطني يلتقي مدير عام فرع الوزارة بنجران

    قائد لواء الإمام محمد بن سعود الآلي بالحرس الوطني يلتقي مدير عام فرع الوزارة بنجران
    أكد صاحب السمو الملكي الأمير اللواء ركن نايف بن ماجد بن سعود بن عبدالعزيز، قائد لواء الإمام محمد بن سعود الآلي والمشرف على قوات الحرس الوطني بالمنطقة الجنوبية، أن معنويات الجنود المرابطين في الحد الجنوبي من كافة القوات المشتركة مرتفعة بدعوات ومساندة الشعب السعودي، مشيداً بجهود الوزارة، ممثلة بفرع الوزارة بمنطقة نجران، من خلال الكلمات العلمية والدعوية التي تنظمها، بتوجيهات معالي الوزير الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ. 
    ونوه سموه ــ أثناء لقائه بفضيلة المدير العام لفرع الوزارة بمنطقة نجران الشيخ عبدالرحمن بن سعد العصيمي ــ بما حققه المرابطون في كافة الأزمات التي يمر بها الحد الجنوبي تضاف لما تحقق في الأزمات السابقة مثل حرب الخليج أو حرب المعتدي الحوثي الأولى والثانية، موضحاً سموه التكاتف من الجميع لرفع معنويات أبنائنا المرابطين المصابين في مستشفيات خميس مشيط أو في جدة ومستشفيات المنطقة الشمالية والغربية. 
    وأشاد سموه بما يقوم به خطباء المساجد ومن دعاء كل جمعة للجنود المرابطين في الحد الجنوبي ولداخل اليمن الشقيق، ولكافة القوات المشتركة داعين الله لهم بالنصر والتمكين. 
    من جانبه أوضح الشيخ عبدالرحمن العصيمي ــ خلال زيارته للحد الجنوبي ــ أن هذه الزيارة تأتي بتوجيهات ومتابعة من معالي الوزير الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ الذي وجه بتقديم كل ما تحتاجه القوات المشاركة في الحد الجنوبي من خدمات تحقق رسالة الوزارة وبرامجها المتنوعة على الشريط الحدودي . ​


هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟

تم إرسال ردك بنجاح

ساهم بتقييم محتوى الصفحة

من فضلك أخبرنا بالسبب (يمكنك تحديد خيارات متعددة)

أنا
نسخة تجريبية