روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ gov.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ gov.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم: 20240917927

التفاصيل

  • فرع الوزارة بالمدينة المنورة ينظم 142 منشطًا دعويًا نسائيًا خلال شهر ذي القعدة 1446هـ

    الإدارة العامة للإعلام والإتصال المؤسسي
    ​ينظم فرع الوزارة بمنطقة المدينة المنورة خلال شهر ذي القعدة لعام 1446هـ، (142) منشطًا دعويًا نسائيًا، في عدد من الجوامع والمساجد بالمدينة المنورة، إضافة إلى المحافظات والمراكز التابعة لها. 
    وتتضمن المناشط مجموعة متنوعة من المحاضرات والندوات والدروس والكلمات الوعظية، تُنفذ حضوريًا وعن بُعد، وتُركّز على موضوعات إيمانية وتربوية مهمة، تهدف إلى تعزيز العقيدة الصحيحة، وترسيخ الأمن الفكري، والتحذير من الجماعات المنحرفة مثل الجماعات الإرهابية، وبيان خطرها على الفرد والمجتمع. 
     كما تشمل البرامج شرح عدد من الأحاديث النبوية الشريفة، وكتب تتعلق بأحكام الحج والعمرة، إلى جانب محاور إيمانية حول الإيمان بالله، وبالكتب، والرسل، والقدر، والملائكة، واليوم الآخر. 
    ويُخصص جانب من المناشط لتناول موضوع الحج وتحقيق التوحيد، ووصايا النبي صلى الله عليه وسلم في حجة الوداع، وتعظيم شعائر الله، وذم الحسد والتباغض، والتحذير من دعاة الفتن على أبواب جهنم، ومظاهر الاتباع في الحج، والأحكام المتعلقة بالحج، وفضل العمل الصالح في عشر ذي الحجة، وغيرها من الموضوعات التي تُسهم في توعية المرأة المسلمة وتبصيرها بأمور دينها ودنياها. 
    ويأتي تنفيذ هذه البرامج ضمن جهود الوزارة المتواصلة في تحصين المجتمع، ورفع مستوى الوعي الشرعي، وحماية النشء من الأفكار المنحرفة والمشبوهة، من خلال خطاب دعوي معتدل، ووفق منهج الوسطية والاعتدال.


هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟

تم إرسال ردك بنجاح

ساهم بتقييم محتوى الصفحة

من فضلك أخبرنا بالسبب (يمكنك تحديد خيارات متعددة)

أنا
نسخة تجريبية