روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ gov.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ gov.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم: 20240917927

التفاصيل

  • أكثر من ٤٨ ألف ساعة تطوعية في جوامع المدينة خلال شهر رمضان

    الإدارة العامة للإعلام والإتصال المؤسسي

    ​نفّذ فرع الوزارة بمنطقة المدينة المنورة خلال شهر رمضان المبارك أكثر من (٧٩٠) فرصة تطوعية  بمشاركة (٣،٣٤٧) متطوع ومتطوعة من المسجلين عبر منصة العمل التطوعي محققين بذلك (٤٨،٥٠٤) ساعة تطوعية.

    جاء ذلك في التقرير الصادر من قسم العمل التطوعي للفترة من الأول وحتى التاسع والعشرون من شهر رمضان المبارك للعام ١٤٤٦ هـ، حيث اشتملت على (٦٠) فرصة تطوعية  للرجال، والنساء​ تمثلت في توزيع  وجبات إ​فطار صائم، و(٣٢٠) فرصة لتوزيع سقيا الماء، إضافة إلى تنظيف وتبخير بيوت الله، والتنظيم لصلاتي التراويح و​​القيام يومياً في المساجد والجوامع.

    وشملت المبادرات تفعيل يوم العلم السعودي الذي يوافق ١١ مارس إضافة إلى توزيع (١٠٠) سلة رمضانية، وتوفير ١٥٠ كرسي تم توزيعها على الجوامع، و(١٠) مبادرات لتوزيع التمور وتوزيع أكثر من (٣٠٠٠) سجادة للصلاة على الزوار والمصلين وتوفير كسوة العيد وتوزيعها على الأسر المتعففة.

    ويأتي تنظيم هذه المبادرات والفرص التطوعية ضمن الجهود التي نفذها فرع الوزارة بالمدينة لنشر ثقافة العمل التطوعي بين أفراد المجتمع.​



هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟

تم إرسال ردك بنجاح

ساهم بتقييم محتوى الصفحة

من فضلك أخبرنا بالسبب (يمكنك تحديد خيارات متعددة)

أنا
نسخة تجريبية