روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ gov.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ gov.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم: 20240917927

التفاصيل

  • محاضرات وأنشطة دعوية نسائية بفرع الوزارة بالمدينة المنورة

    الإدارة العامة للإعلام والإتصال المؤسسي
    ينفذ فرع الوزارة بمنطقة المدينة المنورة محاضرات وأنشطة دعوية نسائية، خلال الفترة من الخامس العشر من شهر جمادى الأولى إلى السادس عشر من جمادى الآخرة من العام الحالي. 
    تناقش المحاضرات موضوع (جماعة الإخوان المسلمين فساد في الحرث والنسل)، في عددٍ من الجوامع الكبرى، ومساجد الأحياء، والسجون، ودور التحفيظ، بمشاركة عددٍ من الداعيات. هذا وقد أقيمت يوم الأحد الماضي الخامس عشر من الشهر الحالي محاضرة بعنوان (لزوم السنة والجماعة والحذر من الانتماءات الحزبية) في جامع أم عبدالله في حي أبو بريقاء عقب صلاة المغرب.
    أكدت فيها الداعية على لزوم السنة والجماعة والتحذير من الانتماءات الحزبية، كما ذكرت في حديثها أن الله أمر بالاجتماع في الدين، ونهى عن التفرقة فيه مستدلة بقول الله تعالى: {واعتصموا بحبل الله جميعا ولا تفرقوا} وذكرت أن النبي صلى الله عليه وسلم أخبر بافتراق أمته بعدة فرق إلى ٧٣ فرقه، وأخبر أن فرقة وحده ناجية والباقية في النار. 
    واختتمت الداعية محاضرتها بحمد الله على نعمة الهداية للإسلام وللسنه والاجتماع على ولاية راشدة حكيمة مباركة بقيادة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين - حفظها الله - قيادةً تقودنا بكتاب الله وسنة رسوله صلى الله عليه وسلم.​


هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟

تم إرسال ردك بنجاح

ساهم بتقييم محتوى الصفحة

من فضلك أخبرنا بالسبب (يمكنك تحديد خيارات متعددة)

أنا
نسخة تجريبية