روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ gov.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ gov.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم: 20240917927

التفاصيل

  • فرع الشؤون الإسلامية بحائل يعقد اجتماعًا لتطوير العمل الدعوي

    الإدارة العامة للإعلام والإتصال المؤسسي
    عقد المدير العام لفرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بمنطقة حائل، الأستاذ علي بن يحيى غزواني، بعد ظهر اليوم الثلاثاء 3 ربيع الأول 1447هـ، اجتماعًا بمسؤولي مركز الدعوة والإرشاد وعددٍ من الدعاة؛ لمناقشة سبل تعزيز وتطوير العمل الدعوي في المنطقة.

    وتناول الاجتماع تفعيل الأنشطة الدعوية والإرشادية وضرورة تنويع البرامج لتواكب احتياجات مختلف شرائح المجتمع، إلى جانب مناقشة آليات تنفيذ البرامج بما يضمن رفع كفاءة الأداء وتحقيق الأهداف المرجوة.

    كما شدّد الاجتماع على أهمية التنسيق المسبق في تنفيذ المناشط الدعوية، وتفعيل دور الدعاة ميدانيًا لضمان جودة التنفيذ والمتابعة المستمرة، إضافة إلى مناقشة آليات الحضور والمشاركة في الفعاليات الدعوية، وحصر الاحتياجات ورفعها للإدارة لدعم وتطوير المبادرات والبرامج.

    ويأتي هذا الاجتماع تنفيذًا لتوجيهات معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد ـ حفظه الله ـ، بضرورة مضاعفة جهود الفروع في تفعيل برامج الوزارة وتحقيق رسالتها الدعوية بما يلبي تطلعات القيادة الرشيدة​





هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟

تم إرسال ردك بنجاح

ساهم بتقييم محتوى الصفحة

من فضلك أخبرنا بالسبب (يمكنك تحديد خيارات متعددة)

أنا
نسخة تجريبية