روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ gov.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ gov.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم: 20240917927

التفاصيل

  • محاضرات وكلمات وعظية بالمنطقة الشرقية

    الإدارة العامة للإعلام والإتصال المؤسسي
    نظم فرع الوزارة بالمنطقة الشرقية، أمس، سلسلة من المحاضرات والكلمات الوعظية في عدد من جوامع ومساجد المنطقة، حيث أقيمت في محافظة الأحساء كلمة بعنوان: (فقه التعامل مع الناس) في جامع الشيخ محمد بن إبراهيم بالجشة، كما ألقيت محاضرة بعنوان: (وجوب اتباع سنة النبي صلى الله عليه وسلم) في جامع السلمانية. 
    وفي محافظة الخبر، ألقيت كلمة في شرح حديث "من أصبح منكم آمناً في سربه معافى في بدنه عنده قوت يومه فكأنما حيزت له الدنيا" في مسجد عبدالله بن مسعود، كما ألقيت كلمة بذات العنوان في مسجد سعد بن معاذ، كما ألقيت محاضرة بعنوان: (حسن الخلق) وذلك عبر برنامج "الزووم". 
    وفي محافظة بقيق، ألقيت محاضرة بعنوان: (التحذير من التساهل في الطلاق) في جامع الراجحة، وفي مسجد ابن جبرين ألقيت محاضرة بعنوان: (أثر الصحبة على الفرد). 
    وتأتي هذه المحاضرات والكلمات ضمن الأنشطة الدعوية والتوعوية التي ينفذها فرع الوزارة في محافظات ومراكز المنطقة الشرقية؛ لتوعية الناس وتبصيرهم بأمور دينهم ودنياهم.


هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟

تم إرسال ردك بنجاح

ساهم بتقييم محتوى الصفحة

من فضلك أخبرنا بالسبب (يمكنك تحديد خيارات متعددة)

أنا
نسخة تجريبية