روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ gov.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ gov.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم: 20240917927

التفاصيل

  • سلسلة محاضرات نسائية "عن بعد" بالمبرز

    الإدارة العامة للإعلام والإتصال المؤسسي
    ينظم فرع الوزارة بالمنطقة الشرقية، بالتعاون مع جمعية الدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بالمبرز، عدداً من المحاضرات النسائية، خلال شهر صفر القادم 1442هـ، تلقيها عدد من الداعية "عن بعد" عبر برنامج "زووم". 
    ففي يوم السبت الثاني من شهر صفر، تلقي الأستاذة نوال بنت عبدالله الناجم، محاضرة بعنوان: (مولد النبي ونشأته) الساعة الرابعة والنصف عصراً، وفي يوم الخامس من الشهر تلقي الأستاذة عائشة بنت عبدالمعين الشتوي، محاضرة بعنوان: (سيرة خديجة بنت خويلد) بعد العصر، وفي يوم السبت التاسع من الشهر تلقي الأستاذة خلود بنت عبدالله الهبوب، محاضرة بعنوان: (من علامات محبة النبي) بعد المغرب. 
    وفي يوم الثلاثاء الثاني عشر من ذات الشهر، تلقي الأستاذة فضة بنت أحمد عسيري محاضرة بعنوان: (سماحة النبي) بعد العصر، وفي يوم السبت السادس عشر من الشهر تلقي الأستاذة حورية بنت سعيد آل مفرج، محاضرة بعنوان: (هدي النبي مع زوجاته) بعد المغرب، وفي يوم الثلاثاء التاسع عشر من الشهر ذاته تلقي الأستاذة حورية بنت سعيد آل مفرج محاضرة بعنوان: (هديه في التعامل مع الناس) بعد المغرب، ويوم الأربعاء العشرين من الشهر تلقي الأستاذة إيمان بنت عبدالعزيز الشلفان محاضرة بعنوان: (الإسراء والمعراج دروس ودلالات) بعد المغرب، وتختتم الأستاذة منى محمد المديهيم في يوم الخميس الحادي والعشرين من الشهر ذاته بمحاضرة بعنوان: (حماية النبي للتوحيد) الساعة الثامنة مساء. 
    وتأتي هذه المحاضرات ضمن مبادرة (وما أرسلناك إلا رحمة للعالمين) النسائية التي ينظمها فرع الوزارة في محافظات ومراكز المنطقة الشرقية؛ بهدف توعية المرأة المسلمة بأمور دينها ودنياها. ​


هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟

تم إرسال ردك بنجاح

ساهم بتقييم محتوى الصفحة

من فضلك أخبرنا بالسبب (يمكنك تحديد خيارات متعددة)

أنا
نسخة تجريبية