روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ gov.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ gov.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم: 20240917927

التفاصيل

  • فرع المنطقة الشرقية ينظم سلسلة محاضرات دعوية بالخبر والدمام وبقيق

    الإدارة العامة للإعلام والإتصال المؤسسي
    فرع المنطقة الشرقية ينظم سلسلة محاضرات دعوية بالخبر والدمام وبقيق
    ينظم فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بالمنطقة الشرقية، ممثلا بإدارة المساجد والدعوة والإرشاد بمحافظة بقيق وبالتعاون مع جمعيات الدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بالخبر والدمام، اليوم الخميس 22 جمادى الأولى 1447هـ، عددًا من المحاضرات الدعوية، في عدد من الجوامع والمساجد. 
    حيث تُقام في محافظة الخبر محاضرة بعنوان “عواقب أكل المال الحرام على المسلم" في مسجد الأندلس بحي الأندلس بعد صلاة المغرب، وبعد صلاة العشاء في مسجد عبدالرحمن العرفج بحي الأندلس. 
    وفي الدمام تُقام محاضرة بعنوان “أهمية معرفة الأحكام الشرعية في الطلاق" في مسجد علي الدخيل بحي المنار بعد صلاة العشاء. 
    كما تُقام في بقيق محاضرة بعنوان “أحكام الشتاء والمطر" في مسجد سعد بن أبي وقاص رضي الله عنه بعين دار الجديدة بعد صلاة العشاء. ​
    وتأتي هذه المحاضرات ضمن البرامج والأنشطة الدعوية التي ينفذها الفرع في محافظات ومراكز المنطقة الشرقية، بهدف توعية الناس وتبصيرهم بأمور دينهم ودنياهم، والحث على طلب العلم النافع والعمل به.


هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟

تم إرسال ردك بنجاح

ساهم بتقييم محتوى الصفحة

من فضلك أخبرنا بالسبب (يمكنك تحديد خيارات متعددة)

أنا