روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ gov.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ gov.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم: 20240917927

التفاصيل

  • "الشؤون الإسلامية" بالمنطقة الشرقية ينفذ محاضرات دعوية في الأحساء وبقيق

    الإدارة العامة للإعلام والإتصال المؤسسي
    فرع الشؤون الإسلامية بالمنطقة الشرقية ينظم محاضرات دعوية في الأحساء وبقيق

    يُنفذ فرع الوزارة بالمنطقة الشرقية ممثلاً بمركز الدعوة والإرشاد في محافظة الأحساء وجمعية الدعوة والإرشاد بمحافظة بقيق، اليوم الاثنين السابع عشر من شهر صفر 1447هـ، سلسة من المحاضرات الدعوية في جوامع ومساجد المحافظة.

    ففي محافظة الأحساء تقام محاضرة دعوية بعنوان: "وصايا لقمان لابنه"، بعد صلاة المغرب في جامع سارة الغوينم، وتختتم بمحاضرة بعد صلاة العشاء بعنوان: "ثمرة العلم العمل"، في مسجد سعيد محمد الردعان، كما تقام محاضرتان دعويتين عن بُعد في تمام الساعة الخامسة عصراً، الأولى بعنوان: "التحذير من وسائل الشرك"، والثانية بعنوان: "فضل صلة الرحم".

    أما في محافظة بقيق، فتقام محاضرة علمية بعنوان: "تفسير سورة الفاتحة" في جامع معاوية بن أبي سفيان رضي الله عنه، وذلك بين أذان وإقامة صلاة العشاء، مع توفير ترجمة للجاليات.

    وتأتي هذه المناشط ضمن جهود فرع الوزارة بالمنطقة الشرقية، لنشر العلم الشرعي، وتعزيز الوعي الديني، وغرس القيم الإسلامية في المجتمع.​



هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟

تم إرسال ردك بنجاح

ساهم بتقييم محتوى الصفحة

من فضلك أخبرنا بالسبب (يمكنك تحديد خيارات متعددة)

أنا
نسخة تجريبية