روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ gov.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ gov.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم: 20240917927

التفاصيل

  • معالي وزير الشؤون الإسلامية يزور الشيخ المهندس ماجد بن عبدالوهاب الصعيري في منزله بالباحة

    الإدارة العامة للإعلام والإتصال المؤسسي
    صيعري
    استجابةً لدعوةٍ تلقاها خلال زيارته التفقدية لقطاعات وزارة الشؤون الإسلامية بمنطقة الباحة، قام معالي الوزير الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مساء يوم الأربعاء السابع من جمادى الأولى لعام 1447هـ، بزيارة الشيخ المهندس ماجد بن عبدالوهاب الصعيري في منزله بمدينة الباحة، حيث كان في استقباله بالحفاوة والترحيب عددٌ من الوجهاء والأهالي. 
     وخلال الزيارة، تحدث معالي الوزير عن ما تنعم به المملكة من نهضةٍ شاملةٍ وأمنٍ واستقرارٍ ووحدةٍ وطنيةٍ متينةٍ في ظل القيادة الحكيمة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي العهد رئيس مجلس الوزراء الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظهما الله –، مؤكدًا أن ما تحقق من إنجازات هو ثمرة التمسك بالعقيدة الصحيحة ومنهج الوسطية والاعتدال الذي قامت عليه هذه البلاد المباركة منذ تأسيسها. 
     من جهته، عبّر الشيخ المهندس ماجد الصعيري عن شكره وتقديره لمعالي الوزير على تلبية الدعوة، مشيدًا بما يقدمه من جهودٍ ميدانيةٍ متواصلةٍ لتطوير العمل الإداري والدعوي، وما تشهده الوزارة من نقلةٍ نوعيةٍ في برامجها وخدماتها، وبخاصة في العناية ببيوت الله والدعاة والخطباء. 
    وفي ختام الزيارة، عبّر معالي الوزير عن شكره للشيخ المهندس ماجد الصعيري على حسن الاستقبال وكرم الضيافة، سائلًا الله أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين، وأن يديم على المملكة نعمة الأمن والإيمان والاستقرار والرخاء.​


هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟

تم إرسال ردك بنجاح

ساهم بتقييم محتوى الصفحة

من فضلك أخبرنا بالسبب (يمكنك تحديد خيارات متعددة)

أنا