روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ gov.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ gov.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم: 20240917927

الأخبار

  • وزير الشؤون الإسلامية يودع نظيره السوري بعد زيارته الرسمية للمملكة

    الإدارة العامة للإعلام والإتصال المؤسسي
    وزير الشؤون الإسلامية يودع نظيره السوري بعد زيارته الرسمية للمملكة
    ​ودع معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مساء اليوم الأحد الموافق الحادي عشر من جمادى الآخرة لعام 1445هـ معالي وزير الأوقاف بالجمهورية العربية السورية الدكتور محمد عبدالستار السيد لدى مغادرته مطار الملك عبدالعزيز الدولي بمحافظة جدة، في ختام الزيارة الرسمية له للمملكة والتي استمرت عدة أيام . 
    وخلال مراسم التوديع ، أبدى معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ عن سعادته بما تحقق خلال اللقاءات التي جمعته بمعالي وزير الأوقاف بالجمهورية العربية السورية من توافق في الرأي على نشر قيم الاعتدال والوسطية ونشر الدين الإسلامي الصحيح وفق ما جاء في القرآن الكريم والسنة النبوية المطهرة وعلى ضرورة نشر الاعتدال و الوسطية ‏التي يتبناها مولاي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي العهد الأمين رئيس مجلس الوزراء الأمير محمد بن سلمان حفظهم الله .
    من ناحيته، قدم وزير الأوقاف بالجمهورية العربية السورية الدكتور محمد عبدالستار الشكر والتقدير والاحترام لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله- على ما شاهده من الجهود الكبيرة التي يقدمانها لخدمة الإسلام والمسلمين وتوفير كل أسباب الطمأنينة والراحة لضيوف الرحمن من حجاج ومعتمرين وزوار, مؤكداً أن المملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين ــ حفظهما الله ــ تقوم بعمل كبير لخدمة الحرمين الشريفين وتشهد تطوراً في مختلف المجالات.
    وأكد الوزير محمد عبدالستار أن هذه الزيارة ولقاءه بمعالي وزير الشؤون الإسلامية بالمملكة ستتوج بإذن الله بالعمل الجاد والمثمر بين البلدين الشقيقين، مبدياً إعجابه وسروره بما شاهده خلال زيارته لمجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف، مشيداً بما يقدمه هذا الصرح العظيم في مجال خدمة كتاب الله ونشره حول العالم بمختلف اللغات ، سائلاً الله أن يديم على المملكة نعمة الأمن والأمان والرخاء والازدهار.


هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟

تم إرسال ردك بنجاح

ساهم بتقييم محتوى الصفحة

من فضلك أخبرنا بالسبب (يمكنك تحديد خيارات متعددة)

أنا
نسخة تجريبية