روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ gov.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ gov.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم: 20240917927

الأخبار

  • وزارة الشؤون الإسلامية تنفذ 13 دورة علمية وملتقى في قارتي إفريقيا وآسيا خلال النصف الثاني من شهر نوفمبر 2025م

    الإدارة العامة للإعلام والإتصال المؤسسي
    ​​​بمتابعة واهتمام معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، كثفت الوزارة نشاطها الدعوي خلال النصف الثاني من شهر نوفمبر من عام 2025م، وذلك بتنفيذ (13) دورة علمية دولية وملتقى علمي، يقدمها نخبة من المشايخ والدعاة، وتستهدف الدعاة وطلبة العلم والأئمة والخطباء في عدد من الدول الإفريقية والآسيوية، وذلك استمرارًا لرسالتها في نشر منهج الوسطية والاعتدال، وتعزيز التواصل مع المسلمين حول العالم. 
    وتقام هذه الدورات في ثلاثة عشر دولة وهي كينيا، المالديف، السنغال، بنجلاديش، الجابون، باكستان، موريتانيا، إندونيسيا، تايلند، إثيوبيا، جزر القمر، ونيجيريا، حيث تتناول عددًا من المحاور العلمية التي تسهم في تعزيز المنهج الوسطي والاعتدال، وترسيخ القيم الإسلامية السمحة، إلى جانب تطوير مهارات الدعاة والخطباء، بما يسهم في رفع كفاءتهم العلمية والشرعية. 
    وتأتي هذه الجهود ضمن حرص الوزارة على تعزيز حضورها العالمي في نشر منهج الوسطية والاعتدال، ومد جسور التعاون مع العلماء وطلبة العلم في مختلف الدول، بما يواكب تطلعات القيادة الرشيدة - أيدها الله - في خدمة الإسلام والمسلمين حول العالم.


هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟

تم إرسال ردك بنجاح

ساهم بتقييم محتوى الصفحة

من فضلك أخبرنا بالسبب (يمكنك تحديد خيارات متعددة)

أنا